欢迎来到长春红英消防培训学校官网!主要培训项目:初级、中级、高级消防设施操作员培训,是长春消防培训中最具影响力的消防培训学校之一。
当前位置: 消防培训 > 消防题库 > 初级消防设施操作员培训模拟题含答案(4)

初级消防设施操作员培训模拟题含答案(4)

发布时间:2021-02-10 08:44:52   |   文章分类:消防题库   |   作者:消防培训   |   阅读:232
[导读]: 初级消防设施操作员培训模拟题含答案(4)。红英消防培训学校为您开通2020年初级消防设施操作员模拟考试系统,网络题库在线答题,详情咨询,电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。

初级消防设施操作员培训模拟题含答案(4)

1.各类集贸市场应当建立()消防队。

A.专职

B.志愿

C.公安

D.均建立

答案:B


2.危险品库房内敷设的配电线路,()。

A.可以不穿管敷设

B.应穿一般塑料管保护

C.必须穿金属管或难燃塑料管保护

D.没有要求

答案:C


3.仓库防火安全责任人应领导专职、义务消防组织和专职、兼职消防人员,制定()组织扑救灭火。

A.防火制度

B.操作规程

C.管理制度

D.灭火应急方案

答案:D


4.库房内()设置移动式照明灯具。

A.不准

B.采取安全措施可以

C.可以

D.保卫科同意可以

答案:A


5.库区的消防车道和仓库的()等处严禁堆放物品。

A.安全出口

B.安全出口、疏散楼梯

C.疏散楼梯

D.货物周围

答案:B


6.库区以及周围()内,严禁燃放烟花爆竹。

A.30m

B.50m

C.100m

D.200m

答案:B


7.进入甲、乙类物品库区的人员,必须登记,并交出()。

A.火柴、打火机

B.打火机、香烟

C.应急灯

D.火柴、香烟

答案:A


8.储存丙类固体物品的库房,不准使用碘钨灯和超过()瓦以上的白炽灯等高温照明灯具。

A.30

B.50

C.60

D.100

答案:C


9.汽车、拖拉机不准进入()类物品库房。

A.甲、乙

B.甲

C.甲、乙、丙

D.甲、丙

答案:C


10.库房内照明灯具下方不准堆放物品,其垂直下方储存物品水平间距不得小于()m。

A.1

B.0.3

C.0.5

D.2

答案:C


红英职业培训学校为您提供消防设施操作员模拟考试系统,网络题库在线答题,千道精选题库,模拟考试系统,考试记录查询,错题收藏及解析。更多详情请在线或来电咨询,电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。

本站消防题库栏目将不定期为您提供初、中、高级消防设施操作员消防及防火类知识选择题、判断题等答案与解析。如需查看更多相关类似题目,请登录红英网络课堂模拟考试系统。
标题:初级消防设施操作员培训模拟题含答案(4)
文章地址:http://www.hypx119.com/article-classroom.php?id=1646
分享到:

20110人已学习

18451人已学习

      消防证培训条件 消防培训周期 2021年开班计划 补贴政策
    固定电话:
    0431-81619119
  • 咨询热线:15500049119
  • 报名热线:13944917119
  • 微信:同手机号
  • 地址:吉林省长春市经济技术开发区东南湖大路2718号