欢迎来到长春红英消防培训学校官网!主要培训项目:初级、中级、高级消防设施操作员培训,是长春消防培训中最具影响力的消防培训学校之一。
当前位置: 消防培训 > 消防题库 > 2021年初级消防设施操作员专项练习题(10)

2021年初级消防设施操作员专项练习题(10)

发布时间:2021-04-08 08:27:44   |   文章分类:消防题库   |   作者:消防培训   |   阅读:232
[导读]: 2021年初级消防设施操作员专项练习题(10),共10道单选题。2021年消防设施操作员考试通知请持续关注官方平台。红英消防培训学校已经为您开通2021年初级消防设施操作员模拟考试系统。咨询电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。

2021年初级消防设施操作员专项练习题(10)

1、防烟楼梯间及前室的门应为()。

A.甲级防火门

B.乙级防火门

C.丙级防火门

D.耐火极限不低于3h的防火卷帘

答案:B


2、防火墙上不应开设门、窗、洞口,当必须开设时,按照国家有关规范应设置能自行关闭的()。

A.特级防火门、窗

B.甲级防火门、窗

C.乙级防火门、窗

D.丙级防火门、窗

答案:B


3、装修材料按其燃烧性能应划分为()级。

A.三

B.四

C.五

D.六

答案:B


4、B2级装修材料的燃烧性能为()。

A.不燃性

B.难燃性

C.可燃性

D.易燃性

答案:C


5、安装在钢龙骨上的纸面石膏板、矿棉吸声板,可作为()装修材料使用。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

答案:A



6、照明灯具的高温部位,当靠近非A级装修材料时,应采用隔热、散热等防火保护措施,灯饰所用材料的燃烧性能等级不低于()。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

答案:B


7、装修施工过程中,装修材料应远离(),并应指派专人负责施工现场的防火安全。

A.气源

B.水源

C.电源

D.火源

答案:D


8、建筑工程内部装修不得影响()的使用功能。

A.疏散通道

B.消防设施

C.空调设施

D.生活设施

答案:B


9、装修施工过程中,当确需()时,应经原设计单位或具有相应资质的设计单位按有关规定进行。

A.更改材料

B.变更防火设计

C.更改造型

D.取消装饰

答案:B


10、配电箱不应直接安装在低于()的装修材料上。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

答案:B


红英职业培训学校为您提供消防设施操作员模拟考试系统,网络题库在线答题,千道精选题库,模拟考试系统,考试记录查询,错题收藏及解析。更多消防题库信息查询,或在线或来电咨询,电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。


上一篇:2021年初级消防设施操作员专项练习题(9)
下一篇:没有了
本站消防题库栏目将不定期为您提供初、中、高级消防设施操作员消防及防火类知识选择题、判断题等答案与解析。如需查看更多相关类似题目,请登录红英网络课堂模拟考试系统。
标题:2021年初级消防设施操作员专项练习题(10)
文章地址:http://www.hypx119.com/article-classroom.php?id=1756
分享到:

20110人已学习

18451人已学习

      消防证培训条件 消防培训周期 2021年开班计划 补贴政策
    固定电话:
    0431-81619119
  • 咨询热线:15500049119
  • 报名热线:13944917119
  • 微信:同手机号
  • 地址:吉林省长春市经济技术开发区东南湖大路2718号