欢迎来到吉林红英消防培训学校官网!主要培训项目:初级、中级、高级消防设施操作员培训,是长春消防培训中最具影响力的消防培训学校之一。
qq:3812831285
在线咨询
当前位置: 消防培训 > 消防题库 > 2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十一)

2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十一)

发布时间:2021-06-30 08:23:39   |   文章分类:消防题库   |   作者:消防培训   |   阅读:1295
[导读]: 2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十一),单选题共10道。2021年消防设施操作员考试通知请持续关注官方平台,如有信息我们会立即通知。现已为您更新消防设施操作员模拟考试系统题库,如需登录请咨询电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。

2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十一)

1、低压车用消防泵的额定压力为()Mpa。

A、≤1.6

B、1.8~3.0

C、≥4.0

D、≥6.0

答案:A


2、手抬机动消防泵一般是由汽油机、()、引水装置、手抬架、进水部件、出水部件组成。

A、双级离心泵

B、单级离心泵

C、低压离心泵

D、中压离心泵

答案:B


3、手抬机动消防泵最大吸深不小于()m,应能在30s内顺利启动。

A、5

B、6

C、7

D、8

答案:C


4、手抬机动消防泵最大吸深不小于7m,应能在()s内顺利启动。

A、30

B、60

C、90

D、300

答案:A


5、手抬机动消防泵在额定工况下,连续运转不少于()h。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A


6、拖车移动式消防水炮的流量可以达到()L/s。

A、60

B、160

C、250

D、300

答案:D


7、手抬移动式双弯管消防水炮流量一般不大于()L/s。

A、20

B、40

C、60

D、80

答案:B


8、消防移动泡沫炮炮座回转节应定期检查和更换(),保持炮体转动灵活。

A、润滑油脂

B、机油

C、汽油

D、菜籽油

答案:A


9、移动式消防炮支脚应保持()状态。

A、平整

B、尖锐

C、光滑

D、锋利

答案:B


10、实际应用中,高倍数泡沫产生器的发泡倍数一般不超过()倍。

A、20

B、100

C、200

D、700

答案:D



红英职业培训学校为您提供消防设施操作员模拟考试系统,网络题库在线答题,千道精选题库,模拟考试系统,考试记录查询,错题收藏及解析。2021年开班计划请点击查询,您也可以在线或来电咨询,电话:0431-81619119、15500049119(微信同号)。


上一篇:2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十)

下一篇:2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十二)


消防题库栏目将为您提供初、中、高级消防设施操作员消防及防火类知识选择题、判断题等答案与解析。如需查看更多相关类似题目,请登录红英网络课堂模拟考试系统,或微信端“红英消防”小程序。
标题:2021年中级消防设施操作员考试模拟题(十一)
文章地址:http://www.hypx119.com/article-classroom.php?id=1926
分享到:

21310人已学习

19151人已学习

      消防证培训条件 消防培训周期 2024年开班计划 补贴政策
    固定电话:
    0431-81619119
  • 咨询热线:15500049119
  • 报名热线:13944917119
  • 微信:13804378119
  • 地址:吉林省长春市经开区仙台大街1228号赛德广场购物中心星辉国际8楼